Pizza mit Käserand

Pizza mit Käserand

Der Knüller aus dem amerikanischen Pizza-Restaurant: Pizza mit Käserand, jetzt auch selbst gemacht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
4 Streichschmelzkäsli, geviertelt
2 EL Basilikumpesto
300 g tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Jamadu)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Käse füllen.
  • Pesto auf den Teigboden streichen, Gemüse würzen, mischen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
553
F
20g
Kh
66g
E
16g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Käse dem Rand entlang auf den Teig legen, Ränder aufrollen, gut andrücken, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
Bewertungen