![Pizza mit Käserand](/static/rezepte/x/bb_bbzi070915_0014a_x.jpg)
Pizza mit Käserand
Der Knüller aus dem amerikanischen Pizza-Restaurant: Pizza mit Käserand, jetzt auch selbst gemacht!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm) |
4 | Streichschmelzkäsli, geviertelt |
2 EL | Basilikumpesto |
300 g | tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Jamadu) |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Käse füllen.
- Pesto auf den Teigboden streichen, Gemüse würzen, mischen, darauf verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
- Gewusst wie: Käse dem Rand entlang auf den Teig legen, Ränder aufrollen, gut andrücken, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
Bewertungen