Pizza mit Minipic-Rand

Pizza mit Minipic-Rand

Was für eine Überraschung: Im Rand dieser Pizza steckt ein köstliches Minipic!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
6 Minipic
1 EL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Mozzarella, in ca. 5mm dicken Scheiben
1 EL Oregano, fein gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Minipic füllen.
  • Teigboden mit Öl bestreichen. Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella und Oregano darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
622
F
27g
Kh
68g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Minipic dem Rand entlang auf den Teig legen, gut andrücken, Ränder aufrollen, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
Bewertungen