Pizza mit Minipic-Rand
Was für eine Überraschung: Im Rand dieser Pizza steckt ein köstliches Minipic!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm) |
6 | Minipic |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Mozzarella, in ca. 5mm dicken Scheiben |
1 EL | Oregano, fein gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Minipic füllen.
- Teigboden mit Öl bestreichen. Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella und Oregano darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
- Gewusst wie: Minipic dem Rand entlang auf den Teig legen, gut andrücken, Ränder aufrollen, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
Bewertungen