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Herbst-Magronen
Magronen mit Marroni und Cervelatstücken – eine schmackhafte neue Variante des Schweizer Klassikers.
Zutaten
Anzahl Personen
1.2 l | Milch |
250 g | tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert |
1.25 TL | Salz |
400 g | Teigwaren (z. B. Magronen) |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
wenig | Öl zum Braten |
2 | Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Milch mit Marroni und Salz in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis sie al dente sind, würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Cervelatscheiben ca. 3 Min. braten, auf den Teigwaren anrichten.
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