Herbst-Magronen

Herbst-Magronen

Magronen mit Marroni und Cervelatstücken – eine schmackhafte neue Variante des Schweizer Klassikers.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1.2 l Milch
250 g tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
1.25 TL Salz
400 g Teigwaren (z. B. Magronen)
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
wenig Öl zum Braten
2 Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben

Und so wirds gemacht:

  • Milch mit Marroni und Salz in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis sie al dente sind, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Cervelatscheiben ca. 3 Min. braten, auf den Teigwaren anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
821
F
28g
Kh
110g
E
31g
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