Linsentätschli
Vegi Linsentätschli - ein raffiniertes Linsengericht mit biblischem Bezug
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | rote Linsen |
Wasser, siedend | |
1 | kleiner Lauch, fein geschnitten |
2 EL | milder Senf |
100 g | Mehl |
0.5 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Linsen ca. 5 Min. kochen, abgiessen, gut abtropfen.
- Restliche Zutaten beigeben, gut mischen. Masse in 8 Portionen teilen, mit den Händen zu Tätschli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Sauerrahm oder Joghurt nature, Salat oder Gemüse.
- Lässt sich vorbereiten: Tätschli ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 20 Min. backen.
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