Ofenguck
Dass ein Ofenguck auch mit roten Linsen köstlich schmeckt, beweist dieses einfache Rezept! Sie brauchen dazu lediglich: Linsen, Lauch, Eier und Rahm.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | rote Linsen |
1 | Lauch, in feinen Ringen |
1.5 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Vollrahm |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | frische Eier |
Und so wirds gemacht:
- Alles mischen, in die vorbereitete Form geben.
- Eier sorgfältig in die Vertiefungen geben, ca. 15 Min. fertig backen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem Löffel 4 Vertiefungen eindrücken.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen