![Kürbis-Ebly mit Poulet](/static/rezepte/x/bb_bbzi101015_0008a_x.jpg)
Kürbis-Ebly mit Poulet
Ein Eintopf im Alltag ist ideal: all in one!
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Kürbis (z. B. Muscat) |
1 | Rapsöl |
300 g | Ebly® Zartweizen |
5.5 dl | Gemüsebouillon |
300 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
4 Zweiglein | Thymian |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
Kürbis grob reiben. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Ebly und Bouillon beigeben, aufkochen, ca. 8 Min. zugedeckt köcheln.
Pouletgeschnetzeltes darauf verteilen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, bis der Ebly weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Thymianblättchen vom Zweig zupfen, darüberstreuen, mischen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen