Kürbis-Ebly mit Poulet

Kürbis-Ebly mit Poulet

Ein Eintopf im Alltag ist ideal: all in one!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Kürbis (z. B. Muscat)
1 Rapsöl
300 g Ebly® Zartweizen
5.5 dl Gemüsebouillon
300 g geschnetzeltes Pouletfleisch
4 Zweiglein Thymian
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis grob reiben. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Ebly und Bouillon beigeben, aufkochen, ca. 8 Min. zugedeckt köcheln.

    Pouletgeschnetzeltes darauf verteilen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, bis der Ebly weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

    Thymianblättchen vom Zweig zupfen, darüberstreuen, mischen, würzen.

Nährwert pro Portion:
kcal
397
F
6g
Kh
58g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen