Eiernudeln mit Kürbis und Speck
In einem Wok kann man auch die Schweizer Küche mit asiatischem Touch vereinen: Fusion-Küche.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Eiernudeln (z. B. Suzi Wan) |
400 g | Kürbis (z. B. Butternut) |
200 g | Speckwürfeli |
2 dl | Gemüsebouillon |
3 | glattblättrige Petersilie |
3 - 4 EL | Sojasauce |
Und so wirds gemacht:
Nudeln nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, beiseite stellen. Kürbis grob reiben.
Eine weite beschichtete Bratpfanne oder einen Wok heiss werden lassen. Speckwürfeli bei geben, ca. 1 Min. rührbraten. Kürbis und Nudeln beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten.
Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Sojasauce würzen.
Bewertungen