Birnen-Senf-Suppe mit Knusperspiessli
Geben Sie Ihren Senf dazu: Wie schmeckt Ihnen diese Senfsuppe mit Birnen mit den Knusperspiesslis?
Zutaten
Anzahl Personen
Birnen-Senf-Suppe |
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1 EL | Butter |
3 | Birnen, geschält, entkernt, in Stücken |
2 | mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken |
2.5 EL | Senf mit Aceto balsamico und Honig (von Fine Food) |
5 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Knusperspiessli |
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0.5 | ausgewallter Blätterteig (ca. 21 x 25 cm) |
2 EL | Senf mit Aceto balsamico und Honig (Fine Food) |
8 | Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Birnen, Kartoffeln und Senf andämpfen, Bouillon dazugiessen, ca. 25 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm darunterrühren, würzen.
- Blätterteig mit Senf bestreichen, längs in ca. 8 Streifen schneiden. Je einen Streifen mit der Senfseite nach innen um ein Holzspiesschen wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Lässt sich vorbereiten: Birnen- Senf-Suppe und Knusperspiessli 1 Tag im Voraus zubereiten. Spiessli in einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Suppe zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, vor dem Servieren nur noch heiss werden lassen.
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