![Forelle an Senfsauce](/static/rezepte/x/bb_bbzi101015_0015a_x.jpg)
Forelle an Senfsauce
Geben Sie Ihren Senf dazu: Zu geräucherten Forellenfilets passt nicht nur Meerrettich sondern auch eine Senfsauce.
Zutaten
Anzahl Personen
Senfsauce |
|
150 g | Blanc battu |
90 g | Crème fraîche |
1 EL | Meerrettichsenf |
0.33 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
240 g | geräucherte Forellenfilets, in Stücken |
1 EL | Estragonblättchen |
Und so wirds gemacht:
Blanc battu und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
Forellen mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Estragon garnieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Toast.
- Lässt sich vorbereiten: Senfsauce 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen