Forelle an Senfsauce

Forelle an Senfsauce

Geben Sie Ihren Senf dazu: Zu geräucherten Forellenfilets passt nicht nur Meerrettich sondern auch eine Senfsauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Senfsauce

150 g Blanc battu
90 g Crème fraîche
1 EL Meerrettichsenf
0.33 TL Salz
wenig Pfeffer
240 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
1 EL Estragonblättchen

Und so wirds gemacht:

  • Blanc battu und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

    Forellen mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Estragon garnieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
173
F
10g
Kh
2g
E
17g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Toast.
  • Lässt sich vorbereiten: Senfsauce 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen