![Rehgeschnetzeltes mit Marroni](/static/rezepte/x/bb_bbzi111015_0004a_x.jpg)
Rehgeschnetzeltes mit Marroni
Während der Wildzeit sind doch auch Sie wild auf Wild! Das zarte, geschnetzelte Rehfleisch ist ganz rasch zubereitet.
Zutaten
Anzahl Personen
700 g | geschnetzeltes Rehfleisch |
Bratbutter | |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Zwiebeln |
250 g | Marroni in Caramelsauce |
2.5 dl | Rahm |
Und so wirds gemacht:
- Fleisch in wenig heisser Bratbutter portionenweise je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen.
- Zwiebeln in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 2 Min. braten. Marroni mit Caramelsauce beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Kartoffelstock (z. B. Betty Bossi).
Bewertungen