Rehgeschnetzeltes mit Marroni
Während der Wildzeit sind doch auch Sie wild auf Wild! Das zarte, geschnetzelte Rehfleisch ist ganz rasch zubereitet.
Zutaten
Anzahl Personen
700 g | geschnetzeltes Rehfleisch |
Bratbutter | |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Zwiebeln |
1 Päckli | Kastanien in Caramelsauce (ca. 250 g) |
2.5 dl | Rahm |
Und so wirds gemacht:
- Fleisch in wenig heisser Bratbutter portionenweise je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen.
- Zwiebeln in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 2 Min. braten. Kastanien mit Caramelsauce beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.
- Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Kartoffelstock (z. B. Betty Bossi).
Bewertungen