Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Während der Wildzeit sind doch auch Sie wild auf Wild! Das zarte, geschnetzelte Rehfleisch ist ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
700 g geschnetzeltes Rehfleisch
Bratbutter
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Zwiebeln
250 g Marroni in Caramelsauce
2.5 dl Rahm

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in wenig heisser Bratbutter portionenweise je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen.
  • Zwiebeln in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 2 Min. braten. Marroni mit Caramelsauce beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
585
F
30g
Kh
33g
E
42g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kartoffelstock (z. B. Betty Bossi).
Bewertungen