![Kürbis-Cannelloni](/static/rezepte/x/bb_bbzi111015_0006a_x.jpg)
Kürbis-Cannelloni
Da der Kürbis für diese Füllung roh gerieben wird, verbrauchen Sie gar nicht viel Zeit beim Kochen.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Kürbis (z. B. Muscade) |
1 | roter Peperoncino |
250 g | Ricotta (z. B. Galbani) |
0.5 TL | Salz |
1 Päckli | Pastateig |
2 dl | Gemüsebouillon |
100 g | rezenter Tilsiter |
1 EL | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Kürbis grob reiben, Peperoncino entkernen, fein hacken, mit dem Ricotta mischen, salzen.
Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung an einer Querseite auf die Pastastücke verteilen, von der Seite her aufrollen.
Cannelloni in eine gefettete, ofenfeste Form legen, Bouillon darübergiessen. Käse darüberreiben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen