Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson - Kartoffel und Wurst gesellt sich gern!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 50 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g roter Krautstiel
2 Waadtländer Saucissons (je ca. 350 g)
2 dl Weisswein
2 dl Gemüsebouillon
800 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Krautstiel in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Saucisson in Würfeli schneiden, mischen, in die vorbereitete Form verteilen.
  • Wein und Bouillon darübergiessen, Kartoffeln salzen, in das Gemüse stecken.
Nährwert pro Portion:
kcal
800
F
57g
Kh
36g
E
32g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • From: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen