![Pommes de terre et saucisson](/static/rezepte/x/bb_bbzi111015_0015b_x.jpg)
Pommes de terre et saucisson
Pommes de terre et saucisson - Kartoffel und Wurst gesellt sich gern!
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | roter Krautstiel |
2 | Waadtländer Saucissons (je ca. 350 g) |
2 dl | Weisswein |
2 dl | Gemüsebouillon |
800 g | fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Krautstiel in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Saucisson in Würfeli schneiden, mischen, in die vorbereitete Form verteilen.
- Wein und Bouillon darübergiessen, Kartoffeln salzen, in das Gemüse stecken.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- From: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
- Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen