Wurstwürfel mit Sugo
Ist es Ihnen auch nicht Wurst, was heute gekocht wird? Dieses Wurst-Gulasch ist mit dem Würfler rasch zubereitet.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Schweinsbratwürste (je ca. 150 g) |
1 Bund | Petersilie |
1 | Bio-Zitrone |
2 EL | Paniermehl |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Tomaten |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
0.3 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Fleisch aus der Haut drücken, Petersilie fein schneiden, Zitronenschale fein reiben, mit Paniermehl beigeben, von Hand gut mischen. Masse portionenweise in den Würfler streichen.
- Würfel abstechen, dazwischen den Schaber kurz in kaltes Wasser halten, damit die Masse sich gut ablöst. Wurstmasse portionenweise im heissen Öl rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, alles ca. 4 Min. dämpfen. Gehackte Tomaten und Fleisch beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Teigwaren.
Bewertungen