![Schnelle Lasagne](/static/rezepte/x/bb_bbzi121015_0011a_x.jpg)
Schnelle Lasagne
Nie war es schneller möglich eine Lasagne zu backen.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Rüebli |
2 | Zwiebeln |
600 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
Olivenöl zum Braten | |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
3 dl | Fleischbouillon |
1 Bund | Petersilie |
12 | Lasagne-Blätter |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
80 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln fein hacken, beides mit dem Hackfleisch portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne je ca. 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, salzen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, von der Platte nehmen. Peter- silie fein schneiden, daruntermischen. Lasagne-Blätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern einschichten.
- Rahm und Parmesan mischen, darauf verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen