Papaya-Tatar mit Kaviar

Papaya-Tatar mit Kaviar

Dieses fruchtige Tatar wird mit Schweizer Kaviar veredelt.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
1 EL Olivenöl
0.5 EL Rohzucker
1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
20 g Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)

Und so wirds gemacht:

  • Papaya und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in Schälchen anrichten, mit Kaviar garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
42
F
3g
Kh
3g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus in Frutigen erhältlich.
Bewertungen