Spaghetti mit Spinat und Lachs
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Olivenöl |
150 g | Jungspinat oder Rucola |
1 | Bio-Zitrone |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 dl | Rahm |
100 g | geräucherter Lachs in Tranchen |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben, mischen.
- Von der Zitrone Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft beigeben, würzen.
- Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen, unter die Spaghetti mischen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, darauf anrichten.
Bewertungen