Rehschnitzel mit Kürbisschnee

Rehschnitzel mit Kürbisschnee

Ein bisschen Wild im Alltag schadet nie!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg Kürbis (z. B. Butternut)
800 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
8 Rehschnitzel (je ca. 50 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 dl Fleischbouillon
1 dl Rahm
2 EL Brombeerkonfitüre

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis und Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen, Öl und Salz beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis und Kartoffeln durch das Passevite portionenweise in eine Pfanne treiben, warm stellen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
  • Rehschnitzel portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bouillon und Rahm in dieselbe Pfanne giessen, ca. 10 Min. köcheln, Konfitüre darunterrühren. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
22g
Kh
36g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen