Rehschnitzel mit Kürbisschnee
Ein bisschen Wild im Alltag schadet nie!
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | Kürbis (z. B. Butternut) |
800 g | mehlig kochende Kartoffeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
8 | Rehschnitzel (je ca. 50 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 dl | Fleischbouillon |
1 dl | Rahm |
2 EL | Brombeerkonfitüre |
Und so wirds gemacht:
- Kürbis und Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen, Öl und Salz beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis und Kartoffeln durch das Passevite portionenweise in eine Pfanne treiben, warm stellen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
- Rehschnitzel portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bouillon und Rahm in dieselbe Pfanne giessen, ca. 10 Min. köcheln, Konfitüre darunterrühren. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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