Himbeer-Frappé
Ein Frozen Dessert zum dahinschmelzen mit Vanilleglace, Himbeeren und Banane!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Banane (z. B. Max Havelaar) |
4 dl | Milch |
250 g | Vanilleglace (z. B. Coop Hello Family Favorites) |
200 g | tiefgekühlte Himbeeren (z. B. Coop Hello Family Favorites), aufgetaut |
2 EL | Himbeersirup (z. B. Coop Hello Family Favorites) |
Und so wirds gemacht:
- — Banane schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden, in einen Messbecher geben.
- — Milch, Glace, Himbeeren und Sirup beigeben, pürieren, in die Gläser verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 3 dl
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen