Randen-Nuss-Spaghetti

Randen-Nuss-Spaghetti

Spaghetti aus Randen? Unbedingt dieses vegane Rezept ausprobieren!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
230 g Délicorn-Gehacktes
1 EL Olivenöl
800 g rohe Randen
1 EL Olivenöl
1 grüner Peperoncino
2 Bund glattblättrige Petersilie
50 g Baumnusskerne
1 dl nicht kaltgepresstes Olivenöl
1 dl Wasser
0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Gehacktes in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Randen schälen, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Gehacktes wieder beigeben, mischen.
  • Peperoncino entkernen, mit Petersilie, Baumnusskernen, Öl und Wasser pürieren, salzen. Pesto mit den Spaghetti anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
35g
Kh
15g
E
16g
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