![Family Pizza](/static/rezepte/x/bb_bbzi171015_0009a_x.jpg)
Family Pizza
Hurra, es gibt Pizza! Diese Variante mit Mais, Peperoni und Salami begeistert einfach alle.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
0.5 Glas | Tomatensauce (z. B. Salsa Pizzaiolo, ca. 110 g) |
125 g | Mascarpone |
1 Dose | Maiskörner (ca. 140 g) |
1 | gelbe Peperoni |
150 g | Mozzarella |
75 g | Salami in Tranchen |
60 g | schwarze Oliven |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, Teigränder leicht zusammenraffen. Tomatensauce und Mascarpone auf dem Teig verteilen.
Maiskörner abtropfen, Peperoni in Streifen schneiden, Mozzarella zerzupfen, alles mit der Salami und den Oliven auf dem Teig verteilen.
Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen