Family Pizza

Family Pizza

Hurra, es gibt Pizza! Diese Variante mit Mais, Peperoni und Salami begeistert einfach alle.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
0.5 Glas Tomatensauce (z. B. Salsa Pizzaiolo, ca. 110 g)
125 g Mascarpone
1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)
1 gelbe Peperoni
150 g Mozzarella
75 g Salami in Tranchen
60 g schwarze Oliven

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, Teigränder leicht zusammenraffen. Tomatensauce und Mascarpone auf dem Teig verteilen.
  • Maiskörner abtropfen, Peperoni in Streifen schneiden, Mozzarella zerzupfen, alles mit der Salami und den Oliven auf dem Teig verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
612
F
33g
Kh
54g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen