![Fisch-Kürbis-Tortillas](/static/rezepte/x/bb_bbzi181015_0014a_x.jpg)
Fisch-Kürbis-Tortillas
Immer wieder eine gute Idee: Tortillas, belegt mit leckeren Zutaten. Diesmal mit einem Curry aus Kürbis und Fisch.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Kürbis (z. B. Butternut) |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
1.5 EL | rote Currypaste (Bio) |
2 dl | Bouillon |
2.5 dl | Kokosmilch |
1 EL | Öl |
600 g | Dorschfilets (MSC) |
0.5 TL | Salz |
8 | Mini Tortillas |
1 Bund | Koriander |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 140 Grad vorheizen. Kürbis schälen, in Würfel, Zwiebeln in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kürbis, Zwiebeln und Currypaste ca. 5 Min. dämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, ca. 15 Min. weich köcheln. 0.25 des Kürbisses mit einer Gabel zerdrücken, mischen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fischfilets salzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, in Stücke zupfen.
- Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Kürbis-Curry und Fisch auf die Tortillas verteilen, Koriander abzupfen, darauf verteilen.
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