Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

So essen auch Kinder Fisch: Spaghetti mit Thonsauce. Ein supereinfaches Gericht, das erst noch schnell zubereitet ist.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
6 Bundzwiebeln
2 Dosen rosa Thon im Salzwasser (je ca. 200 g)
4 EL Kapern
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
  • Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Thon und Kapern abtropfen, Thon in Stücke zupfen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch dazupressen, Bundzwiebeln ca. 1 Min. andämpfen, Thon und Kapern kurz mitdämpfen. Spaghetti und das Kochwasser wieder beigeben, mischen, würzen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
548
F
11g
Kh
77g
E
33g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen