![Kürbisschnitze](/static/rezepte/x/bb_bbzi221015_0005b_x.jpg)
Kürbisschnitze
Im Ofen entwickeln diese Kürbisschnitze herrliche Röstaromen. Eine besondere Beilage zu Fleisch oder Risotto.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Knirps-Kürbis |
1 EL | Olivenöl |
0.25 Bund | Rosmarin |
50 g | gemahlene Mandeln |
30 g | geriebener Sbrinz |
1 TL | Zucker |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis entkernen, mit der Schale in ca. 12 gleichgrosse Schnitze schneiden, mit dem Öl in einer Schüssel mischen.
- Rosmarin grob schneiden, mit den Mandeln, Käse, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kürbisschnitze darin wenden, Panade etwas andrücken, auf einem Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen