![Schupfnudel-Lauch-Pfanne](/static/rezepte/x/bb_bbzi221015_0019a_x.jpg)
Schupfnudel-Lauch-Pfanne
Fertige Schupfnudeln sind eine tolle Basis für abwechslungsreiche Mahlzeiten. Hier werden sie begleitet von einer Lauch-Rahmsauce und Käsespänen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
800 g | Lauch |
1 EL | Butter |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Bratbutter |
500 g | Schupfnudeln |
50 g | Gruyère |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch längs halbieren, waschen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lauch ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 10 Min. weich köcheln, würzen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schupfnudeln ca. 10 Min. braten, mit dem Lauch mischen, anrichten. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, darüberstreuen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen