Fischfilets mit Mandelkruste

Fischfilets mit Mandelkruste

Fischfilets mit Mandelkruste - ein Klassiker, der nie verleidet!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Ingwer-Sauce

100 g Crème fraîche
180 g Joghurt nature
1.5 TL frischer Ingwer, gerieben
1 TL bis 2 TL flüssiger Honig oder Palmzucker
2 Prisen Salz
Pfeffer aus der Mühle

Fisch

600 g bis 700 g Fischfilets, z.B. Egli
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Mandel-Panade

wenig Mehl
2 Eier
1.5 TL frischer Ingwer, gerieben
ca. 200 g Mandelblättchen
Bratbutter zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren.
  • Mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Eier und Ingwer in einem tiefen Teller verklopfen. Mandelblättchen in einen flachen Teller geben. Fischfilets portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Mandelblättchen wenden, diese gut andrücken.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Braten: Portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je 2–3 Min. hellbraun braten.
Bewertungen