Fischröllchen mit Kräutern
Fischröllchen mit Kräutern - auch verwöhnte Gäste werden begeistert sein!
Zutaten
Anzahl Personen
Kräuter-Sauce |
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100 g | Crème fraîche |
180 g | Joghurt nature |
1 | Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale |
3 EL | gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, fein gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Fisch |
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600 - 700 g | kleine Fischfilets, z.B. Rotzunge |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter-Panade |
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wenig | Mehl |
2 | Eier |
ca. 75 g | frisches weisses Toastbrot, ohne Rinde |
ca. 75 g | helles Paniermehl |
ca. 3 EL | gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, fein gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen.
- Mehl auf Haushaltpapier geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Toastbrot im Cutter fein mahlen, mit dem Paniermehl und 1 Esslöffel Kräuter mischen, in einen flachen Teller geben. Restliche Kräuter in einen separaten Teller geben. Fischröllchen portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in der Brot-Paniermehl-Mischung wenden, diese gut andrücken.
Zusatzinformationen
- Braten: Portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 8–10 Min. braten. Fischröllchen in den Kräutern wenden, gut andrücken.
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