Orecchiette con broccoli

Orecchiette con broccoli

Orechiette con broccoli - mit Frühstücksspeckstreifen ein Pasta-Gedicht!

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifen
300 g bis 400 g Orecchiette
siedendes Salzwasser
600 g Broccoli, in Röschen
125 g Mascarpone
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
0.5 EL Majoranblättchen

Und so wirds gemacht:

  • Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

    Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Broccoli beigeben, beides al dente kochen, abgiessen, ohne abzutropfen wieder in die Pfanne zurückgeben. Mascarpone und Gewürze beifügen, sorgfältig mischen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Servieren: Teigwaren auf vorgewärmten Tellern verteilen, Speck und Majoran darüberstreuen.
Bewertungen