Balsamico-Pilze
Balsamico-Pilze - lauwarm serviert ein Hochgenuss!
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben oder Stücken |
Olivenöl zum Braten | |
1 | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
1 Glas | in Rotweinessig eingelegte Zwiebeln (ca. 300g), abgetropft |
1 EL | Thymianblättchen |
1 EL | glattblättrige Petersilie, grob gehackt |
0.33 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Und so wirds gemacht:
- Pilze portionenweise im heissen Öl kräftig braten, Knoblauch am Schluss kurz mitbraten. Aceto dazugiessen, etwas einkochen. Zwiebeln beigeben, Flüssigkeit vollständig einkochen. Kräuter beigeben, würzen, lauwarm servieren.
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