Balsamico-Pilze

Balsamico-Pilze

Balsamico-Pilze - lauwarm serviert ein Hochgenuss!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
600 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben oder Stücken
Olivenöl zum Braten
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
3 EL Aceto balsamico bianco
1 Glas in Rotweinessig eingelegte Zwiebeln (ca. 300g), abgetropft
1 EL Thymianblättchen
1 EL glattblättrige Petersilie, grob gehackt
0.33 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Pilze portionenweise im heissen Öl kräftig braten, Knoblauch am Schluss kurz mitbraten. Aceto dazugiessen, etwas einkochen. Zwiebeln beigeben, Flüssigkeit vollständig einkochen. Kräuter beigeben, würzen, lauwarm servieren.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen