Chili-Peanut-Butter

Chili-Peanut-Butter

Chili-Peanut-Butter - für alle, die es würzig mögen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Erdnussbutter (Peanut-Butter)
125 g fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
2 EL Milch
2 kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
2 Prisen Cayennepfeffer
Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Peanut-Butter mit Frischkäse und Milch pürieren. Die Chilis darunter mischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
277
F
23g
Kh
6g
E
13g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: 3 Esslöffel geschälte ungesalzene Erdnüsse rösten, hacken, unter die Masse mischen.
  • Lässt sich vorbereiten: Chili-Peanut-Butter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Bewertungen