Chili-Peanut-Butter
Chili-Peanut-Butter - für alle, die es würzig mögen!
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Erdnussbutter (Peanut-Butter) |
125 g | fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger) |
2 EL | Milch |
2 | kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen |
2 Prisen | Cayennepfeffer |
Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Peanut-Butter mit Frischkäse und Milch pürieren. Die Chilis darunter mischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: 3 Esslöffel geschälte ungesalzene Erdnüsse rösten, hacken, unter die Masse mischen.
- Lässt sich vorbereiten: Chili-Peanut-Butter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Bewertungen