![Ananas-Rum-Punsch](/static/rezepte/x/bb_bbzj001115_0005c_x.jpg)
Ananas-Rum-Punsch
Ananas-Rum-Punsch - ein Muss für kalte Wintertage!
Zutaten
Anzahl Personen
3 dl | Wasser |
2 EL | Zucker |
1 | Vanillestängel, halbiert |
1 Päckli | Vanillezucker |
1 l | Ananassaft |
4 EL | weisser Rum (z.B. Bacardi) |
Und so wirds gemacht:
- Wasser mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Vanillestängel entfernen
- Ananassaft und Rum dazugiessen, nochmals aufkochen, in vorgewärmte Gläser füllen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: statt dem Rum alkoholfreien Rum-Sirup verwenden, Zucker weglassen.
Bewertungen