Süsssaurer Dip

Süsssaurer Dip

Süsssaurer Dip (schnell) - würzig und allgemein beliebt!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 dl Weisswein
1.5 TL Maizena
1 dl Gemüsebouillon, kalt
50 g Quittengelee
1 grosser grüner Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1 TL Aceto balsamico bianco
Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Wein auf die Hälfte einköcheln. Das Maizena mit der Bouillon anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Quittengelee und Chili beigeben, ca.1 Min. köcheln, Aceto beigeben, salzen, Dip lauwarm oder kalt servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
60
F
1g
Kh
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Dip ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.
Bewertungen