![Zweifarbige Schokolade](/static/rezepte/x/bb_bbzj021115_0003d_x.jpg)
Zweifarbige Schokolade
Zweifarbige Schokolade - ein Drink für Liebhaber von Süssem, nicht für gespaltene Persönlichkeiten!
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | dunkle Schokolade (z.B. Crémant), zerbröckelt |
1 dl | ungezuckerte Kondensmilch |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
Und so wirds gemacht:
- Schokolade mit Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen.
- Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: • Statt Kondensmilch Milch verwenden, die Schokoladen vermischen sich dann jedoch, und das Getränk bleibt nicht zweifarbig. • Statt Rahm sehr kalten Halbrahm verwenden.
Bewertungen