Zweifarbige Schokolade

Zweifarbige Schokolade

Zweifarbige Schokolade - ein Drink für Liebhaber von Süssem, nicht für gespaltene Persönlichkeiten!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
100 g dunkle Schokolade (z.B. Crémant), zerbröckelt
1 dl ungezuckerte Kondensmilch
2 dl Rahm, steif geschlagen

Und so wirds gemacht:

  • Schokolade mit Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen.
  • Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.
Nährwert pro dl:
kcal
312
F
25g
Kh
18g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: • Statt Kondensmilch Milch verwenden, die Schokoladen vermischen sich dann jedoch, und das Getränk bleibt nicht zweifarbig. • Statt Rahm sehr kalten Halbrahm verwenden.
Bewertungen