![Pizzateig-Muschel](/static/rezepte/x/bb_bbzj031115_0017a_x.jpg)
Pizzateig-Muschel
Pizzateig-Muschel - würzige Muschelbrötli sind echter Tischschmuck
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Salbeiblätter, fein geschnitten |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
500 g | Pizzateig, am Block |
100 g | Butter, kalt |
Und so wirds gemacht:
- Kräuter unter den Teig kneten, in 8 Portionen teilen, zu Muscheln formen, mit einem Messer längs Rillen einschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.Herausnehmen,auf einem Gitter auskühlen. Brötli quer bis auf ca. 1 cm einschneiden. Aus der Butter mit dem Kugelausstecher 8 Kugeln ausstechen und in die Brötli verteilen.
- Lässt sich vorbereiten: Brötli 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Bewertungen