![Schinkenaufstrich](/static/rezepte/x/bb_bbzj041115_0003b_x.jpg)
Schinkenaufstrich
Schinkenaufstrich - auf Crackers auch ideal für den Apero!
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | Schinken, in Würfeli |
50 g | Butter, weich, in Stücken |
0.5 EL | Rahm |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
wenig | milder Senf |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer aus der Mühle |
Und so wirds gemacht:
- Schinken mit der Butter und dem Rahm fein pürieren. Schnittlauch und Senf darunter mischen, würzen, in das saubere Glas füllen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.
Bewertungen