Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich - auf Crackers auch ideal für den Apero!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
50 g Schinken, in Würfeli
50 g Butter, weich, in Stücken
0.5 EL Rahm
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
wenig milder Senf
Salz, nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Schinken mit der Butter und dem Rahm fein pürieren. Schnittlauch und Senf darunter mischen, würzen, in das saubere Glas füllen.
Nährwert pro dl:
kcal
445
F
45g
Kh
1g
E
10g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.
Bewertungen