Orangen-Confit

Orangen-Confit

Orangen-Confit - dank Grand Marnier ein Frauentraum!

vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 TL Butter
3 Orangen
4 EL Zucker
0.5 TL Vanillezucker
2 EL Grand Marnier
wenig Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen, Orangen schälen, in Schnitze, dann in feine Scheiben schneiden, ca. 2 Min. andämpfen. Zucker,Vanillezucker, Grand Marnier und Pfeffer beigeben, Hitze reduzieren, ca. 30 Min. köcheln. Confit siedend heiss bis knapp unter den Rand in das saubere, vorgewärmte Glas füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Bewertungen