![Knabber-Kichererbsen](/static/rezepte/x/bb_bbzj051015_0022a_x.jpg)
Knabber-Kichererbsen
Überraschen Sie Ihre Gäste zum Apéro mit Kichererbsen statt mit Chips und Nüssli – knusprig frittiert und mit rassigem Curry gewürzt!
Zutaten
Anzahl Personen
2 Dosen | Kichererbsen (je ca. 340 g) |
Öl zum Frittieren | |
2 - 3 TL | scharfer Curry oder Chilipulver |
Und so wirds gemacht:
- Kichererbsen abtropfen, auf Haushaltpapier gut trockentupfen. Öl auf 160 Grad erhitzen. Kichererbsen portionenweise ca. 7 Min. frittieren, bis sie knusprig sind. Auf Haushaltpapier abtropfen, in einer Schüssel mit dem Curry mischen, auf Haushaltpapier auskühlen. In Cellophansäckli oder Dosen füllen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.
Bewertungen