Knabber-Kichererbsen

Knabber-Kichererbsen

Überraschen Sie Ihre Gäste zum Apéro mit Kichererbsen statt mit Chips und Nüssli – knusprig frittiert und mit rassigem Curry gewürzt!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Dosen Kichererbsen (je ca. 340 g)
Öl zum Frittieren
2 - 3 TL scharfer Curry oder Chilipulver

Und so wirds gemacht:

  • Kichererbsen abtropfen, auf Haushaltpapier gut trockentupfen. Öl auf 160 Grad erhitzen. Kichererbsen portionenweise ca. 7 Min. frittieren, bis sie knusprig sind. Auf Haushaltpapier abtropfen, in einer Schüssel mit dem Curry mischen, auf Haushaltpapier auskühlen. In Cellophansäckli oder Dosen füllen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.
Bewertungen