![Exotische Früchte au chocolat fondu](/static/rezepte/x/bb_bbzj051115_0017b_x.jpg)
Exotische Früchte au chocolat fondu
Exotische Früchte au chocolat fondu - lässt süss träumen von der Ferne!
Zutaten
Anzahl Personen
Schokoladensauce |
|
1.5 dl | Kokosmilch |
100 g | dunkle Schokolade (z. B. Lindt «Excellence Ecuador»), zerbröckelt |
Früchte |
|
100 g | Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert |
2 | Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Kokosmilch warm werden lassen. Schokolade beigeben, bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Masse cremig ist.
- Früchte auf einer Platte anrichten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Servieren: Früchte auf 4 Tellern anrichten. Sauce warm werden lassen. In ein Pfännchen oder in 4 kleine Förmchen oder Tässchen giessen, sofort zu den Früchten servieren.
Bewertungen