Exotische Früchte au chocolat fondu

Exotische Früchte au chocolat fondu

Exotische Früchte au chocolat fondu - lässt süss träumen von der Ferne!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Schokoladensauce

1.5 dl Kokosmilch
100 g dunkle Schokolade (z. B. Lindt «Excellence Ecuador»), zerbröckelt

Früchte

100 g Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
2 Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben

Und so wirds gemacht:

  • Kokosmilch warm werden lassen. Schokolade beigeben, bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Masse cremig ist.
  • Früchte auf einer Platte anrichten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen.
Nährwert pro Portion:
kcal
317
F
19g
Kh
42g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Servieren: Früchte auf 4 Tellern anrichten. Sauce warm werden lassen. In ein Pfännchen oder in 4 kleine Förmchen oder Tässchen giessen, sofort zu den Früchten servieren.
Bewertungen