Cake-Backmischung
Cake-Backmischung - sehr praktisch, wenns mal schnell gehen muss!
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | Mehl |
100 g | gemahlene Mandeln |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
100 g | Dörraprikosen, gehackt |
150 g | Rohzucker |
Aprikosencake |
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Backmischung aus dem Vorrat | |
250 g | Butter, flüssig |
4 | Eier, verklopft |
Und so wirds gemacht:
- Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm über Glasrand hinaus), ins Glas stellen,Trichter darauflegen. Zutaten mit einem Löffel nacheinander einfüllen. Papier sorgfältig herausziehen, Glas verschliessen.
- Backmischung in einer Schüssel gut mischen.
- Butter und Eier daruntermischen. Masse in vorbereitete Form füllen.
Zusatzinformationen
- Form: für eine Cakeform von 28 cm, gefettet
- Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Haltbarkeit Mischung: ca. 1 Monat.
- Tipp: Backrezept am Glas befestigen.
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