Schokolade-Apfelringli

Schokolade-Apfelringli

Schokolade-Apfelringli - Ringe, die Süsshungrige retten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Trocknen lassen: ca. 5 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
100 g getrocknete Apfelringe
Holzspiesschen
1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125g), geschmolzen

Und so wirds gemacht:

  • Apfelringe an Holzspiesschen stecken, in der Schokolade wenden, bis sie rundum damit überzogen sind. Ringe nebeneinander auf ein Backpapier legen, ca. 5 Std. trocknen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
415
F
24g
Kh
44g
E
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und trocken ca. 2 Wochen.
Bewertungen