Geschenkideen für jeden Geschmack

Grissini arrabbiati

Grissini arrabbiati

Grissini arrabbiati - für alle, die es rassig lieben!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
250 g Pizzateig am Block, sehr kalt
2 EL Sambal Oelek (siehe Tipp)

Und so wirds gemacht:

  • Teig quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu je ca. 3/4 cm dicken Rollen drehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Rollen mit wenig Sambal Oelek bestreichen, quer halbieren.
Nährwert pro 100 g:
kcal
288
F
7g
Kh
47g
E
8g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen/Trocknen: nacheinander je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Dann ca. 5 Min. trocknen, dabei Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Tipp: Grissini statt mit Sambal Oelek mit Rosmarin zubereiten. 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel Rosmarin, fein gehackt, mischen, Teig damit bestreichen.
  • Haltbarkeit: in einem Glas oder einer Dose gut verschlossen ca. 3 Wochen.
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen