Fusilli an Limettenrahm
Fusilli an Limettenrahm - bezirzen nicht nur Vegetarier nachhaltig
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Teigwaren (z.B. Fusilli) |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Butter |
3 | Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen |
wenig | roter Peperoncino entkernt, gehackt |
1 TL | Rohzucker |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft |
0.5 dl | Wasser |
2.5 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
- Butter warm werden lassen, Knoblauch andämpfen, Peperoncino und Rohzucker beigeben.
- Limettensaft und Wasser beigeben, ca. 3 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- Schlagrahm und beiseite gestellte Limettenschale darunterziehen, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen, sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Als Vorspeise: Tagliatelle mit Wildlachsrogen: Nur 1/2 Menge Teigwaren (z. B. Tagliatelle) und Limettenrahm zubereiten, mit Wildlachsrogen (z. B. Fine Food) garnieren.
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