Pastinaken-Kokos-Suppe

Pastinaken-Kokos-Suppe

Pastinaken-Kokos-Suppe - wer in diese Köstlichkeit nicht tief eintauchen?!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
wenig Butter
1 Zwiebel, in Stücken
300 g Pastinaken, in Stücken
4 dl Gemüsebouillon
4 dl Kokosmilch (Suzi Wan)
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Öl zum Braten
400 g Pouletbrüstli, in Würfeln
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL glattblättrige Petersilie, gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen.
  • Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15. Min. köcheln, pürieren, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise

    ca. 3 Min. goldbraun braten, würzen, mit der Petersilie in die Suppe geben.

Nährwert pro Portion:
kcal
333
F
22g
Kh
6g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Fleisch (bzw. Crevetten) 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen