Kiwi-Pfefferminz-Sorbet
Kiwi-Pfefferminz-Sorbet - hoffnungsvoll grüne Erfrischung für jede(r)mann/frau!
Zutaten
Anzahl Personen
5 | Kiwis (ca. 550 g), in Stücken |
100 g | Zucker |
5 EL | Pfefferminze |
einige | Pfefferminzblätter zum Verzieren |
Und so wirds gemacht:
- Kiwis, Zucker und Minze pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal gut durchrühren.
Zusatzinformationen
- Servieren: Vom Sorbet Kugeln abstechen, mit Minze verzieren.
- Tipp: Sorbetkugeln in Champagner oder Prosecco servieren. So eignet es sich auch als Zwischengang.
- Lässt sich vorbereiten: Sorbet zugedeckt im Tiefkühler ca. 1 Woche aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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