Gewürzpilaw mit Lamm

Gewürzpilaw mit Lamm

Im Winter kann man sich mit einem Gewürzpilaw mit Lamm wieder erwärmen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Rapsöl
300 g Langkornreis
7 dl Fleischbouillon
100 g Datteln (z. B. Max Havelaar)
400 g Lammnierstück
1 EL Gewürzmischung (z. B. Thailand 7-Spice)

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Reis beigeben, andünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt kochen.

    Datteln halbieren, in Streifen schneiden, beigeben.

    Lamm in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden, würzen, zum Reis geben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.

Nährwert pro Portion:
kcal
478
F
8g
Kh
76g
E
26g
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