Bündner Tatar mit Gschwellti

Bündner Tatar mit Gschwellti

Zu Gschwellti passt dieses Bündner Tatar mit Bündner Rohschinken, Cornichons und Silberzwiebeln wunderbar.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg fest kochende Kartoffeln
1 TL Salz
0.5 Glas Cornichons (ca. 125 g)
0.5 Glas Silberzwiebeln (ca. 125 g)
150 g Bündner Rohschinken
180 g Crème fraîche
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Wasser bis zum Siebeinsatz des Dampfkochtopfs einfüllen, Kartoffeln beigeben, salzen, Topf verschliessen. Ab Erscheinen des 2. Rings 8-10 Min. garen (2 rote Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf erst öffnen, wenn sich das Ventil ganz gesenkt hat.

    Cornichons und Zwiebeln fein hacken, in eine Schüssel geben.

    Rohschinken fein schneiden, mit der Crème fraîche beigeben, mischen, würzen.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
450
F
22g
Kh
47g
E
17g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen