Geschenkideen für jeden Geschmack

Exotic Pickles

Exotic Pickles

Süsssaure Mangos - und erst noch konserviert - das ist doch Ihr kulinarisches Geschenk für Freunde.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Ananas (ca. 1 kg), geschält, Strunk entfernt, in Stücken
500 g Mango, in Stücken
150 g Zucker
3 dl Aceto balsamico bianco
2 dl Wasser
2 Prisen Salz
1 EL Pfefferkörner Exotic, zerstossen
1 EL Senfkörner
1 TL Kardamomkapseln

Und so wirds gemacht:

  • Ananas und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, bis die Früchte knapp weich sind. Früchte mit einer Schaumkelle herausnehmen, heiss in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen. Den Sud nochmals aufkochen, bis zum Überlaufen über die Früchte giessen, Gläser sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
176
Kh
41g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Pickles rasch konsumieren.
  • Passt zu: Fondue, Raclette, Fleisch.
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen