Entenbrust Smørrebrød

Entenbrust Smørrebrød

Königlich dinieren gelingt mit dieser schnell zubereiteten Vorspeise!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 kleines Roggenbrot
50 g gesalzene Butter
50 g Jungsalat
1 Päckli getrocknete Entenbrust in Tranchen (Fine Food)
1 Granatapfel
0.5 EL Sherry-Essig
2 TL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht:

  • Brot in 8 Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Salat darauf verteilen.
  • Entenbrust auf die Brotscheiben legen, auf Teller verteilen.
  • Granatapfel quer halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausklopfen, dabei den Granatapfel leicht zusammendrücken. Essig mit dem Honig verrühren, mit den Granatapfelkernen über die Brote verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
363
F
19g
Kh
35g
E
9g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Vorspeise für 4 Personen
  • Tipp: Für die getrocknete Entenbrust wird das Fleisch der Moulard-Ente verwendet. Die Tiere verbringen nahezu den ganzen Tag draussen und werden mit bestem Maisschrot gefüttert. Das dadurch leicht gelb gefärbte Muskelfleisch ist zart, saftig und kräftig im Geschmack. Filet de canard séché von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder auf www.coopathome.ch erhältlich.
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