![Kumquat-Prosecco](/static/rezepte/x/bb_bbzj151115_0021a_x.jpg)
Kumquat-Prosecco
Die kleinste Orange der Welt gehört ist eine Exotenfrucht und schmeckt prickelnd fruchtig in diesem Getränk.
Zutaten
Anzahl Personen
1 dl | Wasser |
8 | Kumquats, heiss abgespült, trocken getupft, in Scheibchen |
2 EL | Zucker |
2 | Kardamomkapseln |
4 dl | Prosecco oder Rimuss, kalt |
Und so wirds gemacht:
- — Wasser mit allen Zutaten bis und mit Kardamomkapseln aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen, Kardamomkapseln entfernen.
- — Kurz vor dem Servieren Kumquats mit dem Saft in Gläser verteilen, Prosecco dazugiessen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Champagnergläser
- Lässt sich vorbereiten: Kumquats ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen